2 окт. 2017 г.

Пудинг из тапиоки с манго

Жаркий привет из солнечной Бразилии - классический пудинг из тапиоки с манго.



Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 гр.
Тапиока - 1/3 стакана
Манго - 1 шт.
Ванильный сахар - по вкусу

Приготовление

Кокосовое молоко влить в кастрюлю, добавить тапиоку и варить на слабом огне 20 мин, непрерывно мешая, пока тапиока не станет прозрачной и мягкой. Готовую массу разлить и остудить. Мякоть манго измельчить в блендере и выложить на тапиоку. 
Если манго окажется не очень сладким, в кокосовое молоко можно добавить ванильный сахар.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий