Жаркий привет из солнечной Бразилии - классический пудинг из тапиоки с манго.
Тапиока - 1/3 стакана
Манго - 1 шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Ингредиенты
Кокосовое молоко - 400 гр.Тапиока - 1/3 стакана
Манго - 1 шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Приготовление
Кокосовое молоко влить в кастрюлю, добавить тапиоку и варить на слабом огне 20 мин, непрерывно мешая, пока тапиока не станет прозрачной и мягкой. Готовую массу разлить и остудить. Мякоть манго измельчить в блендере и выложить на тапиоку.
Если манго окажется не очень сладким, в кокосовое молоко можно добавить ванильный сахар.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий