Веганский брауни - вкусный и полезный десерт, на основе продуктов растительного происхождения. Специальное предложение для тех, кто следит за своей фигурой. Влажный шоколадный пирог - сладкий "time out" на кухне.
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сода - 1/2 чн. ложки
Разрыхлитель - 1/2 чн. ложки
Мука - 1/3 стакана
Орех грецкий - 100 гр.
Шоколад черный - 200 гр.
Приготовление
Шоколад растопить на водяной бане. Отлить 50 гр. для глазури. Остудить.
В блендере пюрировать бананы и авокадо. В миксере измельчить орех. К остывшему шоколаду добавить все ингредиенты и перемешать деревянной ложкой. Запекать в силиконовой форме в 175°С 20-25 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Помните, что это влажный пирог, через 25 мин. он должен быть готов, не передерживайте пирог в духовке.
Остывший пирог полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий