16 окт. 2017 г.

Морковно-тыквенный пирог

Морковно-тыквенный пирог, неповторимый вкус осени на столе. Еще одна чашечка горячего чая, маленький кусочек пирога и пасмурные дни кажутся светлее.

Ингредиенты


Тыква (сырая, потертая на терке) - 3/4 стакана
Морковь (сырая, потертая на терке)  1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Олива - 1/3 стакана
Мука - 1/2 стакана
Корица - 1 чн. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ст. ложка

Приготовление

Взбить яйца с сахаром, добавить оливу, корицу, муку, продолжая взбивать. В самом конце всыпать натертую на крупной терке морковь и тыкву. Перемешать деревянной ложкой.
Запекать в духовке, нагретой до 175°С 50 мин. 


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий